Pupov Grigoriy

Нравственность: справедливость и лицемерие!

8 сообщений в этой теме

Во всех книгах о так называемом достижении успеха говорится одно и то же: хочешь стать успешным (т.е. сожрать по-больше, перед тем, как подохнуть), делай то, что делают успешные люди. Кто-нибудь видел, чтобы законодатель бомжевал? Нет?! Ву-а-ля, у нас есть решение проблем с бедностью и бездомностью людей!!!
   Давайте всей страной, да что там, всем миром, с самых малых лет учить всех детей писать и принимать законы. Однако, когда мы всем миром начнём писать и принимать законы, а потом оглянемся, то увидим: хлеб не растёт, дома (дворцы) не строятся.
   Странно, а ведь мы всем миром будем повторять действия тех, кто сейчас почитается за успешных. Получается, что законодатели успешны за чей-то счёт, то есть их успех паразитический, а как важно раздувают щёки, рассказывая о своей заботе о благосостоянии граждан, лицемеры.
   Суть в том, что все умные, спортивные, богатые, креативные возможны и имеют смысл лишь до тех пор, пока есть люди у станка и в поле. Если не будет ни одного человека у станка и в поле (в реальном секторе экономики), то ни у кого ничего не будет, вообще никого не будет.
   Если это не так, то давайте всей страной писать законы, пинать по мячику, петь песенки, разыгрывать сценки перед камерой, ходить по подиуму... Но, когда мы оглянемся, то увидим: хлеб не растёт, дома (дворцы) не строятся. Это же сколько паразитов жирует за счёт людей, стоящих у станка и пашуших в поле, под прикрытием сказок о своих якобы особых дарованиях?
   Или давайте всем миром печатать деньги, ведь всем известно, что печатальщики денег почитаются за успешных. Даже известно, как Родшильд самовосхвалялся, говоря: дайте мне возможность печатать деньги и мне будет всё равно, кто принимает законы. Но реальность такова, что дайте мне под контроль все продукты питания, и мне будет всё равно не только на то, кто и какие законы принимает, но и абсолютно безразлично, кто каких и сколько денег печатает и каким количеством золота владеет.
   Без людей, стоящих у станка и пашущих в поле, все эти паразиты - никто и ничто, ноль без палочки, а как важно раздувают щёки, вуалируя свой паразитизм, чтобы обобрать по-больше людей, набивая свой холодильник.
   В любом обществе может процветать либо паразитизм, когда одни жируют за счёт других, вуалируя свой паразитизм софизмами, либо справедливость, когда общенациональные ресурсы распределяются по-совести на всех граждан. Третьего не дано! И распределяться любые ресурсы, будь то всего 100 рублей или бюджет государства, могут по-скотски только по одной причине: тот, кто их распределяет, - СКОТ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все люди взаимосвязаны, но нечисть пытается навязать свою исключительность и незаменимость всевозможными софизмами. Нам рассказывают сказки о том, что необходимо развивать бизнес, что бизнесмены создают рабочие места, что без бизнесменов всё рухнет. Рассмотрим простой пример:

Представьте, что на планете Земля нет ни одного грузчика/докера, всё - хана экономике и всем бизнесменам с их бизнесами. Без грузчиков все бизнесмены - никто и ничто - ноль без палочки, а как важно раздувают щёки. То есть не только бизнесмен создаёт рабочие места грузчикам, но и грузчики создают рабочее место бизнесмену. И благополучие этих грузчиков зависит от того, как этот бизнесмен распределяет ресурсы: если по-скотски, то грузчики бедствуют, если по-человечески, то грузчики живут в достатке.

Или представьте, что на планете Земля нет ни одного дворника, ни одной уборщицы, - планета Земля моментально превратится в помойку.

Многие бизнесмены любят обвинять людей в лени (лизать жопу нужным чиновникам, иначе бизнес невозможен), и обвиняют в нежелании работать, но в действительности люди не хотят горбатить.

Известно, что в США проживает 5% населения планеты Земля и они потребляют 40% общемировых энергоресурсов, то есть для того, чтобы все люди на планете Земля смогли стать успешными, как в США, необходимо 800% энергоресурсов, а их на планете Земля всего 100%, и всегда будет 100%. Поэтому благополучие людей зависит не от древнего знатного рода, не от подсознательной богатости, не от исключительности и тому подобной чуши, а от того, как общечеловеческие ресурсы распределяются на всех людей. И распределяться любые ресурсы, будь то всего 100 рублей или бюджет государства, могут по-скотски только по одной причине: тот, кто их распределяет, - СКОТ!

Где взять 800% энергоресурсов, чтобы все люди на планете Земля смогли стать успешными, как в США?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этом мире, по сути дела, циркулирует всего два вида информации (ин-формация - то, что формирует): как состояться в качестве человека и как сожрать по-больше, перед тем, как подохнуть. А в итоге каждый решает сам, кем ему, смертному, быть: чьим бы то ни было послушным прикормленным пёсиком (шкурником) за кусок мяса из таких же смертных, как он сам, вне зависимости от того, золотая у пса миска или алюминиевая, руководствующимся аппетитом, чувством собственной значимости, жалостью к себе..., или ЧЕЛОВЕКОМ, руководствующимся совестью. Третьего - не дано!

Любой пёс выполняет команды за кусок мяса в миске. Разве имеет значение, натаскали пса служить на границе или не натаскали, знает пёс иностранные языки или нет, три образования у пса или ни одного?! Пёс всё равно останется псом. Разве имеет значение, золотая у пса миска или алюминиевая, гарем у пса или никого, в рясе пёс или в пиджаке, при капитализме живёт пёс или при социализме?! Пёс всё равно останется псом.

Если кинуть кусок мяса в свору собак и подкинуть возможность урвать какой-нибудь завод (кусок) своре шкурников (олигархов, миллиардов, чиновников...), то в их поведении не будет различий. Забавно, что обладатели человеческого тела руководствуются собачьей (животной) нравственностью, но корчат из себя элиту человечества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Сергея Савельева, достаточно интересного специалиста по обезьянам, есть очень дельное наблюдение, что на планете Земля только человек способен поделиться пищей с другим человеком, если он ему не родственник и не соклановец. 

Животные же способны делиться пищей только с родственниками или с членами стаи. 

Примерно это мы и наблюдаем, как к власти приходят кланы, обладающие нравственностью животных, обогащающие себя и своих родственников ценой общенациональных ресурсов и жизней сограждан. Хотя и остаётся в умолчаниях, что к власти стараются допускать только тех, кто прикармливается. 

Ведь для любого животного, самое главное - собственная сытость! А человек способен задумываться не только о своём достатке, но и о благополучии всех и каждого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все люди на планете Земля сыты не потому, что они ходят на работу, как им пытаются внушить, а потому, что Бог Создал Землю плодородной! Как только Земля перестанет быть плодородной - всем хана! Сколько бы нечисть денег себе не напечатала, сколько бы нечисть акций на собственность себе не навыписывала, как только Земля перестанет быть плодородной - всем хана! 

И плодородие Земли - это общечеловеческое достояние, равно как и приём пищи является достоянием всего организма! И если в организме человека появится хотя бы одна клеточка, натасканная на шкурничество (если хотите, на прибыль), то она будет вредить всему организму. Поэтому благополучие людей зависит не от древнего знатного рода, не от подсознательной богатости, не от исключительности и тому подобной чуши, а от того, как общечеловеческие ресурсы распределяются на всех людей! И распределяться любые ресурсы, будь то всего 100 рублей или бюджет государства, могут по-скотски только по одной причине: тот, кто их распределяет, - СКОТ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какими бы ни были времена, когда человек позволяет относиться к себе по-скотски тому, на кого он работает, или тому, у кого больше денег, или тому, у кого выше социальный статус..., то он сам себя насилует в душу, но успокаивает себя тем, что эту дыру в его душе никто не видит.

Такой человек, как правило, чтобы заработать или урвать денег, идёт на подлости... и лебезит перед теми, от кого зависит или может зависеть его зарплата. 

Вот он весь день смеётся над тупыми шутками своего начальника, лебезит, угождает (всё ради денег, помогающих продемонстрировать свой потребительский статус), но в душе ненавидит за это и себя, и начальника. В конце дня он едет домой и, если попадает в аварию, то срывается на другом водителе, особенно, если авария не по его вине. Но смысл его срыва в том, что он желает доказать своему оппоненту, что тот его не уволит, если он не будет лебезить и лизать жопу, не лишит его материальной стабильности, если он ему не угодит, поэтому человек срывается. Ведь он весь день терпел скотское к себе отношение, да ещё и лебезил при этом, а тут, понимаешь, такой удачный момент за всё отыграться. И если второй участник аварии тоже весь день терпел и лизал жопу, то конфликт жёстче.

Если в аварию не попал, то сорвался где-нибудь в магазине или на каком-нибудь форуме, на жене, муже, детях..., лишь бы компенсировать своё лизожопство, или заливает бухлом..., чтобы абстрагироваться от своего лизожопства. Но это не поможет, и никогда никому не помогало, так как на следующий день ему опять лизать жопу за кусок мяса в миске. Ведь душа может быть целостной только у того, кто руководствуется совестью, а не куском мяса в миске.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если спросить у любого олигарха, хочет ли он, чтобы в его теле появилась клеточка, которая будет потреблять в сотни раз больше ресурсов его организма, чем другие клеточки его тела, то ответ будет - нет! Но при этом он сам потребляет в сотни раз больше ресурсов, чем другие люди.
Если в теле олигарха появится клеточка, которая будет потреблять в сотни раз больше ресурсов его организма, чем другие клеточки его тела, то он пойдёт к врачу с просьбой, чтобы эту клеточку уничтожили. Если врач ему скажет, что сейчас не времена Мухаммада, когда вырезали еврейские ростовщические кланы, ибо в Коране говорится, что тот, кто пожирает ростовщическую прибыль, пусть узнает про войну от Аллаха и Его посланника (и уммы), если не внимет предупреждению и не оставит пожирание прибыли в прошлом (2:279), что сейчас не 1937 год времён Сталина, что эта клеточка является белой костью и голубой кровью его организма, что эта клеточка не какой-то там деревенский Ванька, а элита из древнего знатного рода, иначе она не смогла бы стягивать на себя такое количество ресурсов его организма, то олигарх посчитает врача сумасшедшим, но при этом он сам охотно верит в эти сказки, когда они касаются его самого.

Человечество - это единый организм. В Коране утверждается, что все Созданы из Единой Души, поэтому тот, кто пожирает прибыль, является раковой клеточкой планеты Земля.

Любые ресурсы могут распределяться всего двумя способами: по-совести (по-человечески) или шкурнически (по-скотски). Третьего не дано. Будь это всего 100 рублей или бюджет страны. И любые ресурсы могут распределяться по-скотски только по одной причине: тот, кто их распределяет - СКОТ.

Ресурсы планеты Земля являются общечеловеческим достоянием, равно как и приём пищи является достоянием всего организма, и если в теле человека появится хотя бы одна клеточка, натасканная на шкурничество (если хотите, на прибыль), то она будет вредить всему организму. Поэтому в Коране осуждается ростовщичество, да и вообще любое стяжательство (шкурничество), ибо это аналог раковой опухоли, несущей только вред.

В здоровом организме ресурсы распределяются 1 к 16, и чем меньше разброс потребления ресурсов организма клеточками тела, тем крепче здоровье человека. И Великую Отечественную войну наши предки выйграли в том числе и потому, что наши общенациональные ресурсы распределялись более равномерно на всех граждан СССР.

Когда общечеловеческие ресурсы будут распределяться на всех людей 1 к 5, то это будет подобием Царствия Божия на Земле, а пока каждой стране мира необходимо прийти к распределению общенациональных ресурсов на всех граждан 1 к 16.

Главное - помнить: я есмь частичка Целого!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы прояснить, какое значение в жизни каждого человека играет нравственность, рассмотрим двух проституток: одна за свои услуги просит 100 рублей, она в трениках, с фингалом, с перегаром. Другая за свои услуги просит 1000 долларов: она имеет два высших образования, знает три иностранных языка, живёт в элитной квартире в элитном районе, пользуется дорогим парфюмом, - при встрече с проституткой за 100 рублей ведёт себя высокомерно. Но отличаются эти проститутки только антуражем, их нравственность - ОДИНАКОВА!

Точно так же только антуражем отличается шкурник, живущий на 10 тыс.руб./мес., от олигарха, а их нравственность - ОДИНАКОВА! 

Именно о взаимоотношениях проституток за 100 рублей с проститутками за 1000 долларов и о взаимоотношениях олигарха со шкурником, живущим на 10 тыс.руб./мес., говорится:
одни нечестивые вкушают зло других нечестивых.

Для тех, кто создаёт олигархов, олигарх - та же проститутка, только в душу. И именно дыру в своей душе все эти олигархи и им подобные пытаются залатать показным потреблением, но душа может быть цельной только у того, кто руководствуется совестью.

Поэтому, пока человек не изменит своё мировоззрение на Богоцентричное, он всегда будет подвержен злу обладателей дырявых душ! Поэтому нравственность необходима с упованием на Всевышнего, иначе хозяева глобальных ростовщиков, проституток в душу и сутенёров эсфирей смогут нанести вред! Именно об этом гласит Коран историями пророков! 

Коран:
Полагайся на Аллаха, ведь достаточно полагаться на Аллаха! (33:3)

Вот- Жильё Последнее: Мы Установили его для тех, кто не желает величаться на Земле и не распространяет порчу! Таков результат у остерегающихся! (28:83)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас