Pupov Grigoriy

Взаимоотношения: мужчина + женщина!

5 сообщений в этой теме

В Евангелии от Марии Магдалины Иисус утверждает, что спасение придёт через жену, а не через мужа. С этим невозможно спорить, так как каждый ребёнок находится порядка трёх лет на руках матери и впитывает её нравственность. А вот то, какой нравственностью будет обладать женщина, зависит от нравственности мужской.

Коран:
То, что постигло тебя от хорошего-уместного, то - от Аллаха! А то, что постигло тебя от скверности, то - от самого себя! (4:79)

Самую известную высоконравственную женщину в мире - Марьям, мать Исы (Иисуса), Аллах Доверил воспитывать Закарии!

Коран:
И Вырастил её ростком прекрасным! И Поручил её Закарии! Всякий раз, когда заходил к ней Закария в михраб, то находил у неё пропитание! Сказал: "О, Марьям! Как же у тебя это?!" Сказала: "Оно - от Аллаха!" Истинно, Аллах Наделяет средствами существования того, кого Желает, с отсутствием счёта! (3:37)

И самую известную в мире бытовую проститутку - Эсфирь, которую подложили под самого известного в мире клиента - Артаксеркса, воспитывал мужчина - некто Мардохай.
Разве пурим - это не гимн бытовой проституции?!

Коран:
И замыслили потаённо! И Замыслил Потаённо Аллах! И Аллах - Наиблагодатнейший, потаённое замышляющих! (3:54)

С моей точки зрения, если несколько утрировать, то женщина - это как ближний свет фар автомобиля, а мужчина - это как дальний свет фар автомобиля: их задача - друг друга дополнять, а не перетягивать одеяло на себя.

Коран:
О, вы - люди забывшие! Остерегайтесь Господом-Воспитателем-Кормильцем вашим - Тем, Который Созидая Создал вас от Души-Личности (Нафсин) Единой-Единственной! И Созидая Создал от Неё Пару Её! И Распространил от Них Двоих мужчин много и женщин! И остерегайтесь Аллахом - Тем, Которым друг друга упрашиваете: посредством Него и узами родства! Истинно, Аллах - Является над вами Наблюдателем! (4:1)

На Руси, до внедрения христианства, существовало воспитание Василис Премудрых, а с внедрением христианства на Руси стало процветать навязанное нечистью обвинение Евы во всех грехах человечества, это - чудовищная ложь, как будто бы у Адама не было своей головы. Это после внедрения христианства на Руси появилась поговорка: "Курица - не птица, баба - не человек!" Поэтому, чтобы общество процветало, необходимо воспитывать Василис Премудрых!
Аль-хамду ли-Лляхи!

Коран:
И Сказали: "О, Адам! Населяй в спокойствии ты и супруга твоя Райский Сад! И питайтесь от него обильно там, где пожелали! И не приближайтесь [к] этому дереву - основе распри, иначе окажетесь от становящихся тёмными! (2:35)
Но заставил поскользнуться их шайтан (ослушник) [а не Ева Адама] об него и вывел их от того, были в чём! И Сказали: "Низвергнитесь: некоторые [из] вас для некоторых - недруг [как иммунная система (Партия Аллаха) и раковая опухоль (партия темнеющих-затемняющих) среди других клеточек тела]! И для вас на Земле - Установленное местопоселение и пользование-наслаждение до Поры! (2:36)
И получил-воспринял Адам от Господа-Воспитателя-Кормильца его Слова и обратился каясь по отношению к Нему! Истинно, Он - Он Исправитель покаянием, Милостивый! (2:37)
Сказали: "Низвергнитесь от него (Сада) все вместе, а когда явится, непременно, вам от Меня Ведение-Руководство, тогда тот, кто последует Ведению-Руководству Моему [а не богословов, хадисоведов, имамов, раввинов, церковников, атеистов...], то не Страх над ними и не они печалятся! (3:38)
А те, которые неблагодарно отвергли (закрылись) и сочьли ложью Айаты-Знамения Наши, те - обитатели Огня: они в нём - вечнопребывающи! (3:39)
Не навредит вам тот, кто заблудился, если шли Верным Путём! (5:105)
А когда твёрдо решился, то положись уповая на Аллаха! Истинно, Аллах - Любит, полагающихся уповая! (3:159)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Известно, что 95-99% мужчин являются низкопримативными и подчинены женщинам на уровне инстинктов. А если по простому, то эти 95-99% мужчин, если они нравственно слаборазвиты, за доступ к интимной близости готовы идти на разные жертвы: на подлости, на клевету, на ложь, на подсиживание, на интриги, на должностные преступления, на заискивания, на подхалимство, на унижения, на оскорбления, на лизоблюдство, на предательство... Низкопримативному, слабодуховному, примитивнонравственному мужчине необходима некоторая сумма, чтобы бытовая проститутка не кочевряжилась, а всегда понимала, что спонсор может уплыть. Поэтому эти 95-99% мужчин не на жизнь, а на смерть готовы биться за ресурсы, лишь бы быть привлекательными для как можно большего числа бытовых проституток, которые, в свою очередь, всеми силами преподносят себя, как сексуальный объект, чтобы отхватить себе как можно более богатого клиента.

А если на планете Земля не будет бытовых проституток, а будут Василисы Премудрые, которых будут интересовать мужья, а не клиенты, то этим 95-99% мужчин не будет смысла гоняться за ресурсами, а появится смысл духовно расти, иначе Василисе Премудрой он никогда не будет интересен, сколько бы денег у него ни было.

Если женщина, выбирая себе спутника жизни, обращает внимание не на его качества, как человека, а на его благосостояние, то нравственность этой женщины является нравственностью проститутки. Потому что она выбирает не душой, а тем, что она получит взамен за доступ к своему телу, за интимную близость. Любая женщина, которая считает, что за интимную близость она должна что-то получать, обладает нравственностью проститутки. Василиса Премудрая выбирает своего спутника жизни по духовным характеристикам, а не по материальным. Потому что если женщина выбирает своего спутника жизни не по душе, она никогда не будет счастлива, даже если она будет вся в золоте. Василиса Премудрая это прекрасно понимает, поэтому выбирает, прежде всего, счастье и душевный комфорт в семье, а не материальную обеспеченность, как проститутка.

Невооружённым глазом видно, что в большинстве семей женщина манипулирует своим мужем при помощи доступа к интимной близости: угодил - интимная близость безотказно, не угодил - неделю без секса, - разве это не проституция?!

Василиса Премудрая выбирает себе спутника жизни для жизни по душам и в гармонии, а не как экономический придаток для реализации своих хотелок: не хуже, чем у других, - в обмен на интимную близость. Она понимает, что для мужчины интимная близость - это не просто физиологическая потребность, манипулируя которой можно получать материальную обеспеченность, как старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке" Пушкина, а ощущение единства, гармонии с возлюбленной. А если мужчина, пусть и бессознательно, будет ощущать себя клиентом бытовой проститутки, то откуда в семье будут гармония, процветание, лад?!

Василиса Премудрая выбирает себе мужа, а не клиента. Поэтому ведёт себя целомудренно и не преподносит себя в качестве сексуального объекта. Если женщина преподносит себя своим поведением и своей одеждой как сексуальный объект, она является обладательницей нравственности проститутки.

Именно от женщины зависит, в какой атмосфере будут воспитываться дети:
в атмосфере разборок между клиентом и бытовой проституткой или
в атмосфере гармонии и душевного тепла, в ладу с самим собой, родителями и внешним миром.

Коран:
И Аллах - у Него Прекраснейшесть Награды! (3:195)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проституция, в том числе и бытовая, является свидетельством примитивной нравственности.

Итоги этой примитивной нравственности мы видим в соцсетях, по ТВ... как проститутки, в том числе и бытовые, конкурируют между собой, какие кому сапоги клиент купил, кого куда на море клиент отвёз... - фоток и видео немерено...

Прелесть Василисы Премудрой в том, что она не конкурирует ни с кем, ей нравственность не позволит сказать своему избраннику, что Светке муж купил сапоги, а Маринку муж на Бали свозил..., потому что это то же самое, что сказать: Светка своему мужу предоставляет интимную близость и ей покупают сапоги, а я тоже предоставляю интимную близость, а мне что-то сапогов не купили... Василиса Премудрая вдохновляет своего избранника и расходует ресурсы и свои силы не на конкуренцию, а на равноценную заботу о каждом члене семьи.

Василиса Премудрая - это женщина высоконравственная, и ей примитивизм ни в виде проституции, ни в каком-либо другом виде неприемлем. У неё ориентиры духовные, а не материальные.

Вспомните, когда обезьянам в качестве эксперимента дали деньги, то самки обезьян стали спариваться с теми самцами, которые им не интересны, но платили. Разве нравственность Василисы Премудрой может быть равна обезьяньей примитивной нравственности?!

Коран:
Аллах - Наилучший, наделяющих уделом! (62:11)

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жизнь любого человека начинается в утробе матери, поэтому для воспитания человеков первостепенное значение имеет женская мудрость, целомудрие, духовность. Поэтому необходимо воспитывать Василис Премудрых!

Дело в том, что во время интимной близости, а наши предки следили, чтобы оба молодожёна были девственниками, мужчина своей душой врастает в душу женщины, и, когда он врастает своей душой в душу женщины (тут можно только предполагать) % на 50-60-70, женщина начинает обладать реальным влиянием на своего избранника, - именно для этого существует медовый месяц, когда мужчина удовлетворяет половое влечение (влечение - это стремление обладать только одной женщиной, а похоть - это стремление блудить) и врастает своей душой в душу жены.

Мудрая женщина понимает, что она обрела реальное влияние только на своего избранника, а женщина, не пользующаяся мудростью, начинает наивно полагать, что начала обладать влиянием на всех мужчин, которые беднее её, ниже социальным статусом, от которых она никак не зависит... - это легко наблюдается.

Если молодожёны стремятся к высокой духовности, то их души во время интимной близости срастаются на 100% и они обретают особый мировоззренческий статус, который в Библии охарактеризован как "муж и жена, да будут одно целое".

Коран:
И принадлежит им [мужчинам и женщинам, чьи души-личности срослись на 100%] подобие Того, Который над ними, - согласно общеизвестного! И принадлежит мужчинам над ними (женщинами) степень в постепенном развитии! Ведь Аллах - Могущественный, Мудрый! (2:228)

Срастись же мужская и женская души во время интимной близости могут на 100% только при одном условии - если женщина выбрала себе мужа, который, как и она, стремится духовно расти и состояться в качестве человека, а не клиента.

Спросить любую женщину, имеет ли для неё размер значение, всё равно, что спросить: ты случайно не потаскуха?!

Дело в том, что организм каждой женщины обладает вагинальными мышцами, которые обладают отличной эластичностью и способностью подстраиваться к мужскому половому органу фактически при первой интимной близости, и этот орган будет для неё идеальным.

Если же женщина будет "пробовать все грибы", то её вагинальные мышцы дезориентируются: сегодня один размер, завтра - другой (двух одинаковых нет - на микрон, да отличаются, а вагинальные мышцы к этому очень чувствительны), - и со временем они потеряют способность подстраиваться, - и это станет женской бедой (известно, что эта беда настигает очень быстро всех блудниц, "работающих" за деньги, - ведь они одеждой и поведением могут привлечь на время только клиента, обладающего похотью).

Согласно Корану, если женщина стала вдовой, то ей запрещается выходить замуж раньше, чем через четыре месяца и десять дней. Согласно моему пониманию Корана, именно за этот срок женский организм нивелирует информацию о прежнем муже и исключает эффект телегонии, и вагинальные мышцы женского организма именно за это время отвыкают от полового органа бывшего мужа и обретают способность подстроиться под половой орган нового избранника с первой-второй интимной близости.

Блуд расшатывает и разрушает не только физиологию мужчин и женщин, но и их психологию, делая их раздражительными, чванливыми... 

Женщины! - выбирайте себе мужей, а не клиентов, зарясь на материальный и социальный статусы (лишь бы был... не хуже, чем у других...), иначе вам никогда не стать счастливыми, даже если вы будете в золоте с ног до головы, - это даст вам только самодовольство и никогда гармонию и счастье. 
Если вы выберете себе мужа, то будете - женой, а если выберите себе клиента, то...
И помните, клиент - обладатель похоти, а не полового влечения!

Коран:
Истинно, так - Исправление покаянием на Аллахе! Для тех, которые совершают дурное с невежеством, затем - исправляются каясь вскоре, то те - Исправляет покаянием Аллах над ними! И Является Аллах - Знающим, Мудрым! (4:17)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Некоторые русские сказки содержат слова:
Жили они долго и счастливо и умерли в один день!

Это как раз о том, что супруги срослись своими душами на 100% и их пара образовала одно целое. Поэтому они и умирают в один день.

Коран:
И Сотворили вас парами! (78:8)
И из всякой вещи Сотворили пару! Возможно, вы - опомнитесь! (51:49)

Известно, что алкоголь и другие способы обнуления психики человека оказывают воздействие на те же участки головного мозга, что и интимная близость, но ничто не может охватить полностью те участки мозга человека и так, как это происходит от интимной близости со своей парой, если мужчина и женщина вкладывают друг в друга душу без условностей.

Все способы обнуления психики являются суррогатами (блуд, азарт, экстрим, табак, алкоголь...) или компенсаторами интимной близости, вкладывающих друг в друга душу мужчины и женщины без условностей.

Интимная близость - это фундамент ощущения человеческой востребованности и естественный, гармоничный обнулитель психики ощущением единства и гармонии, если мужчина и женщина вкладывают друг в друга душу без условностей.

Именно поэтому все люди ощущают психологическую лёгкость, когда объединяются в пару. Но если представители этой пары руководствуются ложными ценностями (женщина может считать, что без сапогов, как у Светки, она никогда не будет счастлива..., а мужчина может считать, что "курица - не птица, а баба - не человек"...), то они будут вносить в свои взаимоотношения только дискомфорт. И именно поэтому многие взаимоотношения быстро теряют душевный уют, который становится показным/лицемерным.

Коран:
И обрадуй тех, которые поверили сердцем и совершили праведные деяния (исправились), что для них - Сады! Текут под ними реки! Каждый раз, когда наделяются они от них, от плодов, средствами к существованию, говорят: "Это - то, которым были наделены мы прежде!" Но были Одарены этим, как подобием! И для них (исправившихся) в них (Садах) - пары, Сделанные непорочно-чистыми! И они (исправившиеся) в них [в парах, души которых срослись на 100%] - вечнопребывающи! (2:25)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас